TRITTICO DI RISO CON FONDUTA AL TARTUFO NERO, MORTADELLA E CHINOTTO SPRINT

Chef: Chef Cristiano Catapano
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- In una casseruola far tostare il riso Gloria RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°, sfumare con del vino bianco e portare a cottura usando del brodo vegetale.
- Tagliare la mortadella e sgrassarla lentamente in padella fino a che non diventi croccante.
- A fine cottura mantecare il riso con la fonduta di fontina, del parmigiano e del tartufo nero
- Tostare il riso e sfumare con vino bianco.
- Preparare un blend con 1/3 di chinotto, 1/3 di caffè e 1/3 di vodka e versarlo dentro delle ampolle.
- Comporre il piatto con il risotto mantecato alla fontina, il croccante di mortadella e la bevanda al chinotto.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

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Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
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