TRITTICO DI RISO CON FONDUTA AL TARTUFO NERO, MORTADELLA E CHINOTTO SPRINT
Chef: Chef Cristiano Catapano

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparazione
  1. In una casseruola far tostare il riso Gloria RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°, sfumare con del vino bianco e portare a cottura usando del brodo vegetale.
  2. Tagliare la mortadella e sgrassarla lentamente in padella fino a che non diventi croccante.
  3. A fine cottura mantecare il riso con la fonduta di fontina, del parmigiano e del tartufo nero
  4. Tostare il riso e sfumare con vino bianco.
  5. Preparare un blend con 1/3 di chinotto, 1/3 di caffè e 1/3 di vodka e versarlo dentro delle ampolle.
  6. Comporre il piatto con il risotto mantecato alla fontina, il croccante di mortadella e la bevanda al chinotto.
  7. Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

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Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
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