Timballo di riso e zucchine
Chef: Katia Montomoli per In Cucina con Frollina

INGREDIENTI

 

  • 400 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 uovo
  • 150 gr di panna
  • sale
  • pepe
  • 5/6 zucchine grigliate
  • Saporfette al Gorgonzola

PROCEDIMENTO

Iniziamo a cuocere il riso, lo lasciamo un po’ al dente, lo scoliamo e lo lasciamo da parte. Laviamo accuratamente le zucchine, le tagliamo per la lunghezza in strisce sottili e le grigliamo un po’. A questo punto prendiamo il riso e lo mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la panna, il sale, il pepe, e il formaggio. Rivestiamo con le zucchine lo stampo da ciambella, aggiungiamo il riso, schiacciamo bene, mettiamo il prosciutto cotto, le fette di formaggio e copriamo ancora con il riso. Ripieghiamo le zucchine e mettiamo in forno a 170° per circa 40 minuti.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli