Timballo di riso e zucchine

Chef: Katia Montomoli per In Cucina con Frollina
INGREDIENTI
- 400 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
- 150 gr di prosciutto cotto
- 100 ml di panna da cucina
- 1 uovo
- 150 gr di panna
- sale
- pepe
- 5/6 zucchine grigliate
- Saporfette al Gorgonzola
PROCEDIMENTO
Iniziamo a cuocere il riso, lo lasciamo un po’ al dente, lo scoliamo e lo lasciamo da parte. Laviamo accuratamente le zucchine, le tagliamo per la lunghezza in strisce sottili e le grigliamo un po’. A questo punto prendiamo il riso e lo mettiamo in una ciotola, aggiungiamo la panna, il sale, il pepe, e il formaggio. Rivestiamo con le zucchine lo stampo da ciambella, aggiungiamo il riso, schiacciamo bene, mettiamo il prosciutto cotto, le fette di formaggio e copriamo ancora con il riso. Ripieghiamo le zucchine e mettiamo in forno a 170° per circa 40 minuti.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

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3 months ago
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Dal Lunedì al Sabato – Orari:
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