Sfera di riso con crema di riso e ricotta

Chef: Chef Fabio Verrelli
INGREDIENTI
- Riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, integrale
- farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semi integrale
- riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- latte
- limone
- vaniglia
- olio di semi per frittura
- ricotta
- zenzero
- viscicole
- prelinato di pinoli
PROCEDIMENTO
Preparazione della sfera croccante
- Stracuocere il riso integrale nel latte con una buccia di limone e vaniglia
- Frullare il riso e lavorarlo con la farina
- Formare un impasto duro da stendere con la sfogliatrice
- Coppare la sfoglia ottenuta e fare seccare in forno per una notte
- Creare una sfera di riso soffiato facendo friggere la sfoglia
Preparazione della crema
- Cuocere il riso lavorazione a pietra di secondo grado nel latte fino a renderlo crema.
- Aggiungere ricotta fresca, limone e zenzero.
- Setacciare e inserire in un sifone.
Composizione
- Riempire la sfera di riso con la crema di risolatte.
- Guranire con viscicole fermentate naturalmente cospargere con prelinato di pinoli.
Buon appetito

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