Sbrisolona con farina di riso ai frutti di bosco

Chef: Cinzia Bonan
INGREDIENTI
Ingredienti
- 600 gr di farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semi integrale
- 200 gr di zucchero di canna
- 300 gr di burro
- 2 cucchiai di cannella
- 2 uova
- 2 vasetti di confettura di frutti di bosco
PROCEDIMENTO
- Impastare il burro morbido con lo zucchero.
- Aggiungere le uova.
- Versare la farina e unire la cannella.
- Impastare fino ad ottenere un panetto.
- Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare una notte.
- Dividere il panetto.
- Stenderlo tra due fogli di carta da forno e rivestire una tortiera da 28 cm di diametro.
- Aggiungere la confettura di frutti di bosco.
- Ricoprire la superficie con briciole ottenute dal secondo panetto.
- Infornare per 40 min in forno preriscaldato a 180 °.
- Fare raffreddare prima di estrarlo dalla tortiera.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00