Sbrisolona con farina di riso ai frutti di bosco
Chef: Cinzia Bonan

INGREDIENTI

Ingredienti
  • 600 gr di farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semi integrale
  • 200 gr di zucchero di canna
  • 300 gr di burro
  • 2 cucchiai di cannella
  • 2 uova
  • 2 vasetti di confettura di frutti di bosco

PROCEDIMENTO

  1. Impastare il burro morbido con lo zucchero.
  2. Aggiungere le uova.
  3. Versare la farina e unire la cannella.
  4. Impastare fino ad ottenere un panetto.
  5. Avvolgerlo nella pellicola e lasciarlo riposare una notte.
  6. Dividere il panetto.
  7. Stenderlo tra due fogli di carta da forno e rivestire una tortiera da 28 cm di diametro.
  8. Aggiungere la confettura di frutti di bosco.
  9. Ricoprire la superficie con briciole ottenute dal secondo panetto.
  10. Infornare per 40 min in forno preriscaldato a 180 °.
  11. Fare raffreddare prima di estrarlo dalla tortiera.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli