RIVISITAZIONE RISI E BISI

Chef: Chef Fabrizia Ventura
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Preparare il brodo vegetale, aggiungendo del pollo, timo, porro e finocchio.
- Poi aggiungere il riso Gloria RISOINFIORE semi lavorato, vino dolce, garum (o colatura di alici di Cetara) e cuocere fino ad assorbimento del brodo.
- Otterremo una crema di RISOINFIORE, portando oltre la cottura il riso e terminando con il frullatore a immersione.
- Per la crema di piselli, preparare un trito di pepe, sedano, zenzero i tuorli di uovo sodo Peppovo, miele, vino dolce, aceto e garum.
- Aggiungere dell’olio extravergine monocultivar Prempesa Belfiore, la crema di piselli precedentemente cotti e passati con frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00