RISOTTO POMODORI VERDI E GAMBERI ROSSI

Chef: Chef Paolo Bullone
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone:
- 320 gr di Riso GLORIA RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°
- 6 pomodori verdi
- 1 limone (servirà la scorza)
- 8 gamberi rossi
- brodo vegetale
- sale
- pepe qb
- olio extravergine di oliva
- burro
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Tostare il riso con un filo d’olio e farlo cuocere con brodo vegetale fino a metà cottura.
- Continuare aggiungendo estratto di pomodoro verde e scorza di limone fino a cottura ultimata.
- Regolare di sale e pepe.
- Mantecare a fuoco spento con burro e extravergine di oliva. Infine guarnire con una tartare di gamberi rossi.
- Buon appetito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00