Risotto in fiore

Chef: Chef Giuseppe Verri
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Cuocere in una pentola la polenta bianca e, a fine cottura, aggiungere il formaggio stagionate.
- Comporre i petali del RISOINFIORE con una formina e far freddare. Si userà come se fosse pane.
- Rosolare la cipolla tagliata finemente con olio e una noce di burro.
- Tostare il riso Gloria RISOINFIORE semi lavorato e sfumare con vino bianco.
- Nel frattempo far bollire dell’acqua con la buccia d’arancia e poi aggiungerci lo zafferano. Sale e pepe bianco.
- Con il risotto ottenuto andate a formare la corolla del fiore.
- Per adornare il fiore utilizzate della verza viola ripassata prima in padella con olio, aglio e acciughe, e poi frullata.
- Aggiungere della glassa di aceto balsamico.
- Il gambo del fiore è una verdura bollita e frullata con olio evo e limone.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
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- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
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3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
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