Risotto in fiore

Chef: Chef Giuseppe Verri
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Cuocere in una pentola la polenta bianca e, a fine cottura, aggiungere il formaggio stagionate.
- Comporre i petali del RISOINFIORE con una formina e far freddare. Si userà come se fosse pane.
- Rosolare la cipolla tagliata finemente con olio e una noce di burro.
- Tostare il riso Gloria RISOINFIORE semi lavorato e sfumare con vino bianco.
- Nel frattempo far bollire dell’acqua con la buccia d’arancia e poi aggiungerci lo zafferano. Sale e pepe bianco.
- Con il risotto ottenuto andate a formare la corolla del fiore.
- Per adornare il fiore utilizzate della verza viola ripassata prima in padella con olio, aglio e acciughe, e poi frullata.
- Aggiungere della glassa di aceto balsamico.
- Il gambo del fiore è una verdura bollita e frullata con olio evo e limone.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00