Risotto gamberi e zucchine

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
Per una persona
- 80 gr riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Bisque di gamberi
- 8 gamberi argentini
- 1 zucchina
- Olio evo
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavate la zucchina e tagliatela a dadini piccoli, frullarla con due cucchiaini di olio e sale, tenere da parte.
- In una pentola tostare per un paio di minuti il riso, aggiungere il bicchiere di vino bianco fino ad evaporazione.
- Continuare la cottura del riso aggiungendo la bisque, un mestolo per volta.
- A cinque minuti da fine cottura aggiungere la zucchina frullata.
- Togliere dal fuoco, mescolare e lasciare riposare per 3 minuti.
- Rimettere sul fuoco e terminare la cottura.
- Impiattare aggiungendo i gamberi precedentemente cotti in una padella antiaderente .

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