Risotto gamberi e zucchine

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
Per una persona
- 80 gr riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- Bisque di gamberi
- 8 gamberi argentini
- 1 zucchina
- Olio evo
- Sale q.b.
PROCEDIMENTO
- Lavate la zucchina e tagliatela a dadini piccoli, frullarla con due cucchiaini di olio e sale, tenere da parte.
- In una pentola tostare per un paio di minuti il riso, aggiungere il bicchiere di vino bianco fino ad evaporazione.
- Continuare la cottura del riso aggiungendo la bisque, un mestolo per volta.
- A cinque minuti da fine cottura aggiungere la zucchina frullata.
- Togliere dal fuoco, mescolare e lasciare riposare per 3 minuti.
- Rimettere sul fuoco e terminare la cottura.
- Impiattare aggiungendo i gamberi precedentemente cotti in una padella antiaderente .

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00