RISOTTO CON VELLUTATA DI MANDORLE E GAMBERI

Chef: Chef Antonio Venturoli. Head Chef del “Gruppo Zazà”
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Preparate una vellutata di mandorle, cuocendo le mandorle con il latte per poi frullarle.
- Preparate la bisque con il carapace dei gamberi.
- Iniziate la cottura del riso Gloria RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°, sfumate prima con vino bianco, poi allungate con il brodo fino a cottura. A metà cottura aggiungete la bisque e la crema di mandorla.
- Mantecate il tutto con il burro a fuoco spento.
- Con un coppa pasta date una forma cilindrica al riso e poggiate sopra una chenelle con i gamberi.
- Formate le vostre chips e friggete in olio bollente.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
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4 days ago
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