RISOTTO CON VELLUTATA DI MANDORLE E GAMBERI
Chef: Chef Antonio Venturoli. Head Chef del “Gruppo Zazà”

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparazione
  1. Preparate una vellutata di mandorle, cuocendo le mandorle con il latte per poi frullarle.
  2. Preparate la bisque con il carapace dei gamberi.
  3. Iniziate la cottura del riso Gloria RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°, sfumate prima con vino bianco, poi allungate con il brodo fino a cottura. A metà cottura aggiungete la bisque e la crema di mandorla.
  4. Mantecate il tutto con il burro a fuoco spento.
  5. Con un coppa pasta date una forma cilindrica al riso e poggiate sopra una chenelle con i gamberi.
  6. Formate le vostre chips e friggete in olio bollente.
  7. Buon appettito!

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4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
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