RISOTTO CON CREMA DI POMODORO E FONTINA E OLIO AL BASILICO

Chef: Chef Simone Strano
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Preparazione
- Soffrigere uno spicchio d’aglio in casseruola con un filo di olio, aggiungere i pomodori tagliati grossolanamente, far stufare e infine setacciare.
- Creare una crema di fontina liscia e omogenea aiutandosi con della panna calda ridotta e un frullatore.
- Tostare il riso Gloria RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2° in casseruola con poco olio e sale.
- Portare a cottura con del brodo vegetale bollente e aggiungere poco alla volta la crema di pomodoro.
- A cottura quasi ultimata mantecare con burro freddo e basilico fresco.
- Adagiare il risotto in piatto e ultimare con la crema di fontina e olio di basilico.
- Buon appettito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

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Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
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3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
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