Risotto caviale e salmone

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
Per 1 persona
- 90 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
- 2 bicchierini di vodka
- Brodo vegetale
- 100 gr salmone affumicato
- Caviale a piacere
- 2 limoni non trattati
- 1 noce di burro aromatizzato al limone
- Panna acida
PROCEDIMENTO
- Tostare il riso senza aggiunta di grassi per un paio di minuti con un pizzico di sale quindi aggiungere i due bicchierini di vodka e lasciare evaporare.
- Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale con aggiunta di scorza di limone un mestolo alla volta.
- A circa 2 minuti dalla fine della cottura aggiungere il salmone tagliato a dadini.
- A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare col burro aromatizzato al limone.
- Lasciare riposare 2/3 minuti.
- Impiattare aggiungendo scorza di limone grattugiata (senza la parte bianca che è amara), panna acida, caviale e un po’ di salmone.

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