Risotto caviale e salmone
Chef: Milena Pizzi

INGREDIENTI

Per 1 persona
  • 90 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
  • 2 bicchierini di vodka
  • Brodo vegetale
  • 100 gr salmone affumicato
  • Caviale a piacere
  • 2 limoni non trattati
  • 1 noce di burro aromatizzato al limone
  • Panna acida

PROCEDIMENTO

  1. Tostare il riso senza aggiunta di grassi per un paio di minuti con un pizzico di sale quindi aggiungere i due bicchierini di vodka e lasciare evaporare.
  2. Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale con aggiunta di scorza di limone un mestolo alla volta.
  3. A circa 2 minuti dalla fine della cottura aggiungere il salmone tagliato a dadini.
  4. A cottura ultimata spegnere il fuoco e mantecare col burro aromatizzato al limone.
  5. Lasciare riposare 2/3 minuti.
  6. Impiattare aggiungendo scorza di limone grattugiata (senza la parte bianca che è amara), panna acida, caviale e un po’ di salmone.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli