RISOTTO AI LAMPONI NERI E BURRATA
Chef: Cinzia Bonan per Risotto.us

INGREDIENTI

Ingredienti per 4 persone:

  • 360 gr di Riso GLORIA RISOINFIORE semilavorato 
  • 2 l di brodo vegetale
  • 350 gr di lamponi neri
  • 150 gr di burrata pugliese
  • 60 gr di burro
  • 80 gr di parmigiano 24 mesi
  • Crema al mango e menta q.b.
  • Olio extravergine di oliva
  • Sale q.b.

PROCEDIMENTO

Preparazione

  1. Prepariamo la crema al mango tagliando a pezzetti metà frutto e frullandolo con un filo di olio, un cucchiaio di panna da cucina e un pizzico di sale e pepe. Una volta ottenuto un composto omogeneo teniamolo da parte per l’impiattamento.
  2. Tostiamo il riso a secco per qualche minuto, aggiungiamo qualche lampone e poi aggiungiamo il brodo un po’ alla volta fino a cottura.
  3. Nel frattempo frulliamo la burrata con un goccio di olio e un pizzico di sale e pepe.
  4. Mantechiamo a fuoco spento il risotto con burro e parmigiano. Dopo qualche minuto per qualche minuto impiattiamo il risotto e aggiungiamo la burrata e la crema al mango.
  5. Infine decoriamo con i lamponi e qualche fogliolina di menta.
  6. Buon appetito!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli