Risotto a spirale con succo di barbabietola e cuore di fassona
Chef: Luca Malacrida

INGREDIENTI

  • Riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
  • Brodo di verdure
  • Barbabietola cotta al vapore
  • Succo di barbabietola
  • Robiola
  • Stracchino
  • Olio al tartufo
  • Sale e pepe q.b.
  • Tartare di fassona
  • Alga wakame

PROCEDIMENTO

  1. Preparare un brodo di verdure.
  2. Tostare il riso e portare a cottura lentamente aggiungendo il brodo.
  3. A metà cottura aggiungere lentamente il succo di barbabietola.
  4. Portare a cottura e mantecare con una noce di robiola. Aggiustare di sale e pepe.
  5. Servite il risotto con una spirale di crema di stracchino precedentemente mantecata con qualche goccia di olio al tartufo.
  6. Adagiate al centro una quenelle di tartare di fassona condita con olio, sale e alga wakame.
  7. Decorate a piacere con qualche cubetto di barbabietola cotta al vapore.
  8. Buon appettito!

Vuoi realizzare questa ricetta? Acquista:

RISO GLORIA A RESIDUO ZERO
LAVORAZIONE A PIETRA DI 2° GRADO

€ 6,70

(al pezzo)

ORDINE MINIMO 3 kg

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli