



Riso mancetcato al foie gras, tartare di scampi e polvere di pomodori

Risotto ai filetti di alice

Riso al salmone affumicato

Riso kiwi e mandorle tostate

Riso con porri

Risotto con mela verde e pecorino

Risotto al Castelmagno, noci e miele

Risotto con gorgonzola e pere

Risotto alla crema di piselli con crema di stracchino e germogli

Risotto melone e prosciutto crudo croccante

Riso con crema di peperoni e feta

Risotto gamberi e zucchine

Risotto caviale e salmone

Risotto crema di zucca e tonno

Risotto cacio, pepe, limone e uova di trota affumicata

Risotto a spirale con succo di barbabietola e cuore di fassona

Risotto con ragù di agnello e frutto della terra

Risotto in fiore

TRITTICO DI RISO CON FONDUTA AL TARTUFO NERO, MORTADELLA E CHINOTTO SPRINT

RISOTTO CON CREMA DI POMODORO E FONTINA E OLIO AL BASILICO

RISOTTO CON VELLUTATA DI MANDORLE E GAMBERI

RISOTTO AI LAMPONI NERI E BURRATA

CANNELLONI DI RISO RIPIENI E CREMA DI POMODORO

RIVISITAZIONE RISI E BISI

RISOTTO POMODORI VERDI E GAMBERI ROSSI

RISOTTO AI PORCINI E GAMBERI ARGENTINI

RISOTTANDO ZUCCA E GUANCIALE 

Risotto al taleggio, pere e noci

Risottando lamponi e porro caramellato

Risotto con stratto di cavolo, spuma di gorgonzola e pistacchio di Bronte

Risotto alla crema di broccoli con tuorlo panato

Risotto nerotto fiorito

Risotto con mazzancolle, prugne al profumo di rormarino e cacao

Risotto in crema di scarola, colatura di burrata, pinoli tostati ed uvetta

Risotto alla crema di cannellini, cozze, speck e porro

Risotto con salsa di fragola, fonduta di Lagorai e polvere di menta
