RISOTTANDO ZUCCA E GUANCIALE 

Chef: Questa e molte altre ricette le trovi su Risotto.us
INGREDIENTI
Ingredienti per 4 persone
- 320 gr riso GLORIA RISOINFIORE lavorazione a pietra di 2°
- 1 zucca piccola
- 2 lt di brodo
- 100 gr di guanciale
- 30 gr di burro di malga
- 30 gr di parmigiano grattugiato 24 mesi
- aghi di rosmarino fresco tritati
- 2 cimette di cavolfiore viola cotto al vapore per decorazione finale
PROCEDIMENTO
Preparazione:
- preparare il brodo vegetale con carote sedano e cipolle
- tagliare la zucca a dadini e stufarla con un filo d’olio e un pò di brodo fino a renderla morbida
- tostare il riso a secco aggiungere poco alla volta il brodo caldo
- a metà cottura aggiungere la zucca schiacciata grossolanamente
- in una apdella antiaderente rendere il guanciale croccante
- unire il guanciale e il rosmarino al riso – lasciandone un pò per la decorazione finale
- A cottura ultimata , spegnere il fuoco e mantecare con burro e parmigiano
- impiattare con le cimette di cavolfiore , rosmarino e strisce di guanciale
- Buon appetito

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00