Riso verdure e tonno

Chef: Katia Montomoli In Cucina con Frollina
INGREDIENTI
- 300 gr riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- giardiniera sott’olio
- pomodori secchi sott’olio
- 1 uovo sodo
- pomodori Piccadilly
- 2 würstel di pollo
- 2 scatolette di tonno in olio EVO
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Cuociamo il riso in abbondante acqua salata (io lo lascio al dente perché amo la croccantezza dei chicchi). Una volta pronto blocchiamo la cottura, lo scoliamo, ci passiamo il getto di acqua fredda e lo lasciamo in parte. Cuociamo l’uovo e lo lasciamo freddare. Prepariamo il condimento, prendiamo le verdurine e i pomodori e li lasciamo scolare in un colapasta, poi le tagliamo in piccoli pezzi, facciamo così anche con il tonno ed i würstel. La cipolla invece la tagliamo a rondelle sottili e la mettiamo in infusione nell’aceto balsamico di mele. Possiamo condire il riso e una volta impiattato lo decoriamo con le verdurine, la cipolla e l’uovo tagliato in 4 spicchi.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException
3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00