Riso verdure e tonno

Chef: Katia Montomoli In Cucina con Frollina
INGREDIENTI
- 300 gr riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- giardiniera sott’olio
- pomodori secchi sott’olio
- 1 uovo sodo
- pomodori Piccadilly
- 2 würstel di pollo
- 2 scatolette di tonno in olio EVO
- sale e pepe q.b.
PROCEDIMENTO
Cuociamo il riso in abbondante acqua salata (io lo lascio al dente perché amo la croccantezza dei chicchi). Una volta pronto blocchiamo la cottura, lo scoliamo, ci passiamo il getto di acqua fredda e lo lasciamo in parte. Cuociamo l’uovo e lo lasciamo freddare. Prepariamo il condimento, prendiamo le verdurine e i pomodori e li lasciamo scolare in un colapasta, poi le tagliamo in piccoli pezzi, facciamo così anche con il tonno ed i würstel. La cipolla invece la tagliamo a rondelle sottili e la mettiamo in infusione nell’aceto balsamico di mele. Possiamo condire il riso e una volta impiattato lo decoriamo con le verdurine, la cipolla e l’uovo tagliato in 4 spicchi.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00