Riso kiwi e mandorle tostate

Chef: Un tipografo in cucina
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 360 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato.
- 100 gr mandorle tostate (con o senza buccia)
- 1 cipolla bianca
- vino bianco q.b.
- 4 kiwi non troppo maturi
- olio EVO q.b.
- 60 gr di burro o margarina
- pepe
- sale
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO
- Pelare e affettare finemente la cipolla e farla appassire in poco olio EVO.
- Aggiungere il riso ed a fuoco vivo farlo tostare a fiamma viva mescolando frequentemente.
- A parte pestare le mandorle con un batti carne.
- Sfumare il riso con il vino bianco ed avviare la cottura con il brodo.
- Pelare i kiwi, tagliarli a cubetti e metterli da parte.
- A metà cottura unire i kiwi al riso insieme alle mandorle, tenendone un po’ da parte per la guarnizione.
- Aggiungere brodo per arrivare a cottura ultimata, tenendo conto dei 17/19 minuti richiesti da questo riso.
- Aggiungere sale, pepe, togliere dal fuoco e mantecare con il burro.
- Impiattare il riso a piacimento.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00