Riso kiwi e mandorle tostate

Chef: Un tipografo in cucina
INGREDIENTI
Per 4 persone:
- 360 gr di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato.
- 100 gr mandorle tostate (con o senza buccia)
- 1 cipolla bianca
- vino bianco q.b.
- 4 kiwi non troppo maturi
- olio EVO q.b.
- 60 gr di burro o margarina
- pepe
- sale
- brodo vegetale
PROCEDIMENTO
- Pelare e affettare finemente la cipolla e farla appassire in poco olio EVO.
- Aggiungere il riso ed a fuoco vivo farlo tostare a fiamma viva mescolando frequentemente.
- A parte pestare le mandorle con un batti carne.
- Sfumare il riso con il vino bianco ed avviare la cottura con il brodo.
- Pelare i kiwi, tagliarli a cubetti e metterli da parte.
- A metà cottura unire i kiwi al riso insieme alle mandorle, tenendone un po’ da parte per la guarnizione.
- Aggiungere brodo per arrivare a cottura ultimata, tenendo conto dei 17/19 minuti richiesti da questo riso.
- Aggiungere sale, pepe, togliere dal fuoco e mantecare con il burro.
- Impiattare il riso a piacimento.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException
3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00