Riso con porri

Chef: L’ orso in cucina
INGREDIENTI
- 500 g di porri
- 40 g di burro
- 2 bicchieri di latte
- 3/4 di litro di brodo bollente
- 300 g di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- 100 gr di panna acida
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
- Tagliare i porri a fette sottili e cuocerli nel latte, con burro e sale fino ad esaurimento del liquido.
- Aggiungere il brodo e il riso.
- Portare il riso a cottura.
- Unire la panna acida e il parmigiano mantecare e servire.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException
3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00