Riso con porri

Chef: L’ orso in cucina
INGREDIENTI
- 500 g di porri
- 40 g di burro
- 2 bicchieri di latte
- 3/4 di litro di brodo bollente
- 300 g di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- 100 gr di panna acida
- 4 cucchiai di parmigiano grattugiato
- sale
PROCEDIMENTO
- Tagliare i porri a fette sottili e cuocerli nel latte, con burro e sale fino ad esaurimento del liquido.
- Aggiungere il brodo e il riso.
- Portare il riso a cottura.
- Unire la panna acida e il parmigiano mantecare e servire.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00