Riso con crema di peperoni e feta

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
Per una persona
- 90 g di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
- 2 cucchiaini di ricotta di capra
- Brodo vegetale
- Vino bianco secco
- Olio evo
- 1 peperone rosso
- Feta
PROCEDIMENTO
- Lavare il peperone e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 gradi.
- Privarlo della pelle, frullarlo col mixer a mano aggiungendo 1 cucchiaino di olio evo, sale e 2 cucchiaini di ricotta.
- In una pentola tostare il riso, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
- Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale un mestolo alla volta.
- Dopo circa 15 minuti togliere da fuoco e aggiungere la crema di peperone.
- Lasciare riposare un paio di minuti, riportare sul fuoco e ultimare la cottura.
- Impiattare aggiungendo la feta tagliata a cubetti.

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