Riso con crema di peperoni e feta
Chef: Milena Pizzi

INGREDIENTI

Per una persona
  • 90 g di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semilavorato
  • 2 cucchiaini di ricotta di capra
  • Brodo vegetale
  • Vino bianco secco
  • Olio evo
  • 1 peperone rosso
  • Feta

PROCEDIMENTO

  1. Lavare il peperone e cuocerlo in forno preriscaldato a 200 gradi.
  2. Privarlo della pelle, frullarlo col mixer a mano aggiungendo 1 cucchiaino di olio evo, sale e 2 cucchiaini di ricotta.
  3. In una pentola tostare il riso, aggiungere il vino bianco e lasciare evaporare.
  4. Continuare la cottura aggiungendo il brodo vegetale un mestolo alla volta.
  5. Dopo circa 15 minuti togliere da fuoco e aggiungere la crema di peperone.
  6. Lasciare riposare un paio di minuti, riportare sul fuoco e ultimare la cottura.
  7. Impiattare aggiungendo la feta tagliata a cubetti.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana

FEED FACEBOOK

4 days ago

Risoinfiore
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIAShow Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea RossiDegustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.Vi aspettiamo numerosi!La Fattoria in CittàInfo e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html ... See MoreSee Less
View on Facebook

VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO

Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00

web: fluidlab agency

ph: Andrea Cherchi, Cristiano Martelli, Stefano Pilli