Crema ri riso alla frutta e cioccolato

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
- 60g riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- 200 g acqua
- 110 g latte
- 1 baccello vaniglia
- 40 g zucchero semolato
- 2 scorze di arancia biologica
PROCEDIMENTO
- Mettere l’acqua a bollire con le scorze di arancia e il baccello di vaniglia.
- Quando ha quasi raggiunto il bollore aggiungere lo zucchero e lascarlo sciogliere.
- Mettere il riso a cuocere mescolandolo fino al completo assorbimento del liquido.
- Aggiungere il latte e lasciare cuocere il riso fino a quando diventa cremoso, eventualmente aggiungere altro latte caldo. Togliere la scorza di arancia e il baccello.
- A cottura ultimata frullare il tutto.
- Servire in un bicchiere aggiungendo frutti di bosco e fragole a pezzetti e frullati e volendo, delle monetine di cioccolato.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
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4 days ago
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