Crema ri riso alla frutta e cioccolato

Chef: Milena Pizzi
INGREDIENTI
- 60g riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, lavorazione a pietra di secondo grado
- 200 g acqua
- 110 g latte
- 1 baccello vaniglia
- 40 g zucchero semolato
- 2 scorze di arancia biologica
PROCEDIMENTO
- Mettere l’acqua a bollire con le scorze di arancia e il baccello di vaniglia.
- Quando ha quasi raggiunto il bollore aggiungere lo zucchero e lascarlo sciogliere.
- Mettere il riso a cuocere mescolandolo fino al completo assorbimento del liquido.
- Aggiungere il latte e lasciare cuocere il riso fino a quando diventa cremoso, eventualmente aggiungere altro latte caldo. Togliere la scorza di arancia e il baccello.
- A cottura ultimata frullare il tutto.
- Servire in un bicchiere aggiungendo frutti di bosco e fragole a pezzetti e frullati e volendo, delle monetine di cioccolato.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException
3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00