Ciambellone con farina di riso, fichi e cannella

Chef: L’ orso in cucina
INGREDIENTI
- 300 gr di zucchero semolato
- 330 gr di farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO semi integrale
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per torte
- 2 uova temperatura ambiente
- 300 gr di olio di semi
- 240 gr di latticello (potete ottenerlo miscelando 120 gr di latte, 120 gr di yogurt intero, e qualche goccia di succo di limone)
- 400 gr di fichi
- 1 cucchiaino di cannella
- 1cucchiaio di estratto di vaniglia
PROCEDIMENTO
Scaldate il forno a 180° statico. Imburrate lo stampo per la ciambella ed infarinatelo. Setacciate la farina di riso, con lo zucchero, il bicarbonato e il lievito. Sbattete le uova con il latticello e l’olio ed infine aggiungete gli ingredienti in polvere, la vaniglia e la cannella. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Sul fondo dello stampo adagiate degli spicchi di fichi, a corona. Tagliate i restanti fichi a piccoli pezzettini ed inglobateli all’impasto. Procedete con la cottura (40 minuti circa).

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
This message is only visible to admins.
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Problem displaying Facebook posts. Backup cache in use.
Click to show error
Error: Error validating access token: The session has been invalidated because the user changed their password or Facebook has changed the session for security reasons. Type: OAuthException
3 months ago
“CON IL CUORE NEL PIATTO”: 72 CHEF PER I CENTRI CLINICI NEMO
www.centrocliniconemo.it
Roma, 7 luglio 2023 – Con la partecipazione di 350 ospiti, è tornato l’appuntamento annuale dell’Associazione che riunisce i maestri dell'alta cucina a sostegno del Centro Clinico NeMO di Roma....VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00