Biscotti senza glutine morbidi con le mele

INGREDIENTI

  • 150 gr zucchero
  • 100 gr olio di semi
  • 1 uovo
  • 200 gr mele a pezzettini
  • 250 gr farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semi integrale
  • 100 gr fecola di patate
  • 1 bustina di vanilla
  • succo di un limone
  • mezza bustina di lievito
  • cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciare le mele e tagliarle in piccoli pezzettini. Metterle in una ciotola e irrorarle con qualche goccia di limone e una spolverata di cannella.
  2. Mescolare l’uovo, lo zucchero, l’olio e il succo di limone.
  3. Aggiungere la farina di riso, la fecola, il lievito e la vanillina.
  4. Impastare fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  5. Unire all’impasto le mele tagliate in precedenza.
  6. Con l’aiuto di due cucchiai formare delle quenelle da adagiare distanziate su una placca foderata con carta da forno.
  7. Infornare in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa o fino a doratura desiderata.
  8. Lasciare raffreddare e spolverare con cannella in polvere a piacere.

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

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Risoinfiore
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