Biscotti di Natale 2, senza glutine

Chef: Silvia Donati
INGREDIENTI
- 1 uovo
- 50 gr di zucchero
- 50 gr olio di semi di girasole
- 200 gr farina di riso Gloria RISOINFIORE a residuo ZERO, semi integrale
- 1 bustina di vanilla
- mezza bustina di lievito per dolci
- 30 gr di acqua
PROCEDIMENTO
- Sbattere leggermente l’uovo in una ciotola.
- Aggiungere zucchero e farina.
- Amalgamare gli ingredienti aggiungendo l’olio lentamente, la vanillina, il lievito e l’acqua.
- Impastare per ottenere un impasto liscio e senza grumi.
- Fare risposare in frigorifero per circa un’oretta.
- Stendere l’impasto tra due fogli di carta da forno, se necessario aggiungere altra farina.
- Dare la forma che si preferisce ai biscotti.
- Infornare in teglia foderata con carta forno per circa 20 minuti in forno preriscaldato a 180°.
Un goloso Natale a tutti!

FEASR – Fondo Europeo Agricolo per lo Sviluppo Rurale. L‘Europa investe nelle zone rurali

AZIENDA AGRICOLA DI FIORE PAOLA
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
Via Roma, 159 – 13010 Stroppiana
- SPEDIZIONI GRATUITE IN TUTTA ITALIA
FEED FACEBOOK
4 days ago
Vi aspettano Un SorRiso e un risotto, non potete mancare🥰😉!RISOTTO IN FATTORIA
Show Cooking con DEGUSTAZIONE GRATUITA!![]()
Vi aspettiamo mercoledì 31 maggio, dalle 18 alle 19, in piazza Zumaglini.
Ospite Risoinfiore con lo chef Andrea Rossi![]()
Degustazione gratuita di RISO GLORIA CON BARBABIETOLA E GORGONZOLA.![]()
Vi aspettiamo numerosi!
La Fattoria in Città![]()
Info e programma su: www.stradadelrisovercellese.it/blog/eventi/fattoria-in-citta-2023.html
... See MoreSee Less
VIENI A TROVARCI IN NEGOZIO
Dal Lunedì al Sabato – Orari:
09.00 – 12.00 / 14.00 – 18.00